云伴侣-云伴侣是管理云服务器、云主机最简单、最省心的方式.

QQ登录

只需一步,快速开始

坑爹的联邦快递

在美亚上买了几个小瓶子,23刀,没直邮用了联邦快递转运,又贵又慢就不说了,谁知...
第一次,报关打电话说450的关税,依据是完税表相关物品最高价格,足足是物品价值的4倍,当时表示接受不了,考虑退回.挂电话后恶补了相关法律.
第二次,联系客服(4008861888),要求重新计算关税.关税没算明白,客服鬼扯中美运费贵,最后算出个一千多刀的运费给我.绝口不提关税的事,无语凝噎,只恨没开录音.
第三次,找客服转接之前的报关员,提供订单等信息,指出物品与完税表价格相差过大,申请海关按照实际价值计税.后来邮件通知我关税70.
第四次,交钱领货拆封发现关税为零,交的是增值税.按照法律规定,私人物品不征这个,商用(货物)才需要征收,怀疑单据错了.再次找客服,提醒客服我全程录音后客服非常配合,立即转接了报关员.最后确定是单据打错,发了完税凭证给我.
以上经历,给大家参考吧,慎用FedEx.
所以最后有没有退税呢?
貓咪燒香 发表于 2015-6-26 16:49
所以最后有没有退税呢?

没退啊,70其实是关税.
亚马逊美国?一直想知道收货地址怎么填
simon 发表于 2015-6-26 16:51
亚马逊美国?一直想知道收货地址怎么填

直邮拼音即可
046569 发表于 2015-6-26 16:49
没退啊,70其实是关税.

23刀的商品要缴70元的税...商品价格的一半...

。com还是。cn的海外购

难道就是把中文地址全改拼音????
simon 发表于 2015-6-26 16:56
。com还是。cn的海外购

难道就是把中文地址全改拼音????

都可以这么写
真牛逼啊。1000多刀运费都出来了。。。