云伴侣-云伴侣是管理云服务器、云主机最简单、最省心的方式.

QQ登录

只需一步,快速开始

今天我来实现一下明妞口中所谓的“ROG技术”

前几天明妞傲娇的跟我们说华为有一项很NB的技术,可以把1080P的手机屏幕分辨率降低到720P,来实现降低手机耗电量,提高手机续航能力,还美其名曰叫做“ROG技术”
先来看看华为这个NB技术的描述吧
ROG技术是一项华为为高端旗舰机型设计的一项机友省电延长待机功能的技术(省电技巧大全),小编用最简单的话来总结就是1920x1080p分辨率的屏幕开启ROG技术后就会转变成720p分辨率,从屏幕上来达到省电技术;目前运用在荣耀3X Pro、荣耀6上面,我们可以在设置里开启或者关闭。
看起来屌炸天的样子啊,高端旗舰机型专用啊!

那么咱们就来看看这个华为傲娇的技术倒底是个啥吧

咱手上没有华为的渣机,啊呸!高端旗舰机!,那咱就拿 HTC One 来演示一下吧

首先看看修改前的显示屏信息

这是实现过程

咱们再看看实现后的屏幕信息

的确跟明妞描述的一样,从1080P变成了720P了
那么要恢复之前的咋整呢?按照之前的套路来就是了

这就是华为傲娇的“ROG技术”
省电?提高续航?呵呵...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
对于小白用户还是挺不错的不是吗?只需要一个按键就可以实现。
只调整分辨率应该不会对续航有多大影响
046569 发表于 2015-2-7 21:57
只调整分辨率应该不会对续航有多大影响

是啊 所以说华为这个“ROG技术”完全没有描述的那么叼