云伴侣-云伴侣是管理云服务器、云主机最简单、最省心的方式.

QQ登录

只需一步,快速开始

我的那些不正常的3C产品(二)带着奇葩故障的一加手机

开篇之前,请容我骂一句:明妞你这个乌鸦嘴!用着好好的一加被你诅咒成了故障机!
正文开始
双十一入手了一加竹制版,十三号到手把玩了大概半天的样子就迫不及待的从国内预装的COLOR OS 1.2刷到了CM11S XNPH44S(海外版一加预装系统),随后精简谷歌服务,ROOT,该弄的都弄了。高兴的用了几天,明妞的诅咒生效了!
那段时间由于特殊原因,发短信发了很多,某次使用百度输入法打字的时候,手机离奇的卡死,五秒之后自动重启!当时我并没有很在意,以为只是一时的故障,哪知道在随后的几天时间里,多次在我输入文字的时候整机卡死重启!
OK,我忍无可忍,25号的晚上,我刷了IUNI for onepuls V1.7(最新),然后是ROOT,顺手刷了个find 7的相机包(一加和oppo的特殊关系,特别是一加和find 7的隐秘关系,使得一加在color os或者iuni系统下可以刷入find 7的相机,体验find 7的伪5000万像素技术)。然后钛备份还原,通讯录还原,嗯,想想应该没问题了,风平浪静了两天,然后……又开始了,同样是输入文字的时候,卡死,重启。于是我更换了输入法,使用自带的iuni版搜狗输入法,好了半天……其实也不算好了,因为这个问题本来就是不定时出现。
前天晚上,我思前想后决定按照官方的办,刷回color os1.2全量包,结果刷是刷回去了,用了半天,也就是昨天中午,居然出现了下拉通知栏卡死……彻底崩溃。
昨晚,预约的一加工程师联系了我,说了半天,最后让我采用线刷模式擦除数据刷入CM11S
XNPH44S,在不对系统做出改动的情况下使用一段时间。于是昨晚我听话的刷了,然后……从昨晚八点左右刷机结束到现在,在我知道的情况下,手机自动莫名其妙重启不下五次……更何况还有半夜我睡着的情况下不知道的次数……
唉,伤了,决定一面预约工程师,一面申请换机去。我真是要哭了。
明妞!你还我一加!

评分

046569 + 2 安慰下

3C终结者~
关我毛事。3C终结者是你自己的外号。
楼上这两位的签名真是跪了。。。
shell32.dll 发表于 2014-12-3 19:17
楼上这两位的签名真是跪了。。。

表示已经全部屏蔽了。。。。
安慰一下