云伴侣-云伴侣是管理云服务器、云主机最简单、最省心的方式.

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: hbabyl

有没有可以替代的解决方案?

就是给你们看看我谷歌浏览器全屏以后下方确实是有进度条并且右键菜单里那个取消显示进度控件的点击无效。因为我看你8楼回复的最后一张图全屏下好像没有控件条的嘛。
难道你用的不是 Chrome  而是chromium?
视频是整个操作的过程啊,从点击视频能播放,不全屏确实能隐藏播放控件,然后我点击了全屏的那个按钮让他全屏了,从视频里就可以看出来最下方进度条依旧顽强的矗立在那里,然后我右键调出菜单,试图把显示控件的勾去掉,但是没反应。这就是这段视频的全过程。我本意是想让你看的更清楚的,因为截图的话一楼那张有进度条的图其实就是了,我想动态的能比较好的说明问题,缺陷就是右键和单击之类的视频里已经比较难体现出来。:$
是我的错没理解.我Chrome的版本是19.0.1084.46,看看你的版本是否相同?
18.0.1025.142 m   我目前是这个版本。我更新一下看看。
tnnd 一波三折,直接下了个完整包还装不了,双击完全没反应,用他自动更新一开始连不上服务器,重启一下以后好不容更新好了,还是老样子。。。。死活就是不执行 显示控件这个勾选命令呀。。