云伴侣-云伴侣是管理云服务器、云主机最简单、最省心的方式.

QQ登录

只需一步,快速开始

有没有可以替代的解决方案?

用手持设备比如苹果或者安卓设备,通过html5的方式看优酷的话一是占用资源低,2是没有广告,不知道pc上有没有能比较好的实现的办法呢?经过一些搜索以后发现http://labs.3g.youku.com/ipad/ 用支持html5的浏览器加载这个网址是可以播放的,而且没广告,不过就我使用下来发现视频全屏以后最下方的进度条去不掉啊,右键里面有可以勾选的是否加载控件,该选项在视频原始大小的时候没问题,但是全屏以后就没办法取消勾选了,不知道大家是不是和我一样呢?或者谁能推荐一款类似于手机上的海豚浏览器啊之类的可以简单修改浏览器ui欺骗优酷把它当做苹果设备然后直接调用html5方式播放视频的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
进度条去不掉的话全屏视频的时候会遮挡字幕,很不爽,失去了实用性啊。
买个iPad,收工.
太狠了吧:Q  只是想在pc上看而已,pc屏幕大啊,手持设备的话有安卓设备对付对付也凑活了。
嗯 04哥是有钱人 可以要他送你个IPad
04哥哥是万能的,替代方案必须有:
http://zythum.free.bg/youkuhtml5playerbookmark/
实测Safari有效,效果完美无进度条.
另外使用Chrome,貌似可以直接访问ipad,效果同样完美.
首先感谢04哥百忙之中抽空帮我寻找这个解决方案, 这个网站还真是挺有趣的,添加到收藏以后按一下确实可以调出html5播放,但是在原始页面放不了,点播放的小三角不睬我,只能点他下面给出的新窗口播放的链接,但是这个新窗口播放。。。。只有中间一小块原始大小。。木有全屏按钮。。。一开始我以为是浏览器插件多阻碍了脚本的运行,就把所有插件都关了还是不行,看来和这个没关系。至于说谷歌浏览器本来就能访问ipad页面确实如此,我1楼给出链接和截图的包括我现在发帖使用的都是谷歌这个浏览器,在那个ipad页面能正常放,主要就是全屏以后那个进度条去不掉。Safari没试,04哥说能行那肯定能行,主要就是要换一个浏览器的话等于放弃一种使用习惯了,这个有点情感上一下子比较难接受。04哥用谷歌全屏是没进度条的?好奇怪啊。

这张图就是用这个收藏页面按钮以后的效果,这个是新打开的页面,原页面直接播放是不行的,但是他木有全屏按钮啊。。。纠结。。。

本帖子中包含更多资源

x
默认是有进度条的

单击下就没了

全屏图

我分辨率比较高,感觉电影画质巨渣...

本帖子中包含更多资源

x
真奇妙。。。上传完了才发现他自动帮我打了马赛克。。。岂有此理。。