云伴侣-云伴侣是管理云服务器、云主机最简单、最省心的方式.

QQ登录

只需一步,快速开始

刚看到很多用MX3的啊,那就正好,求助一贴

百分百的求助贴,MX3,目前系统,联通版最新稳定版flymeOS。问题表现如下(WIFI):
1、浏览器无法链接网络,包括自带及UC;
2、自带应用商店无法链接网络;
3、优酷可以在线视频;
4、今天中午更新的系统,更新前就已经是这样了,更新后无改善;
5、移动网络下不清楚,卡是移动,所以没让我妈使用2G网络,移动网络服务通常是关闭状态;

问题大致如上,求解决方案。
PS:MX3在我妈手上,我在学校。     目前我知道的情况都在这里了,其余的不用问我,我不知道,或者明天再问一问。
     如果要看什么设置之类的,请告诉我具体的查看方法,我妈不懂,我也几乎等于没用过MX3,不知道设置的排列。

顺带反馈一个BUG(?)@046569 发帖后进行编辑,另起一行新写入的内容会在保存后自动往上跳一行,也就是会删除上一行末尾的回车换行。
江南微南 发表于 2014-6-6 21:09
顺带反馈一个BUG(?)@046569 发帖后进行编辑,另起一行新写入的内容会在保存后自动往上跳一行,也就是会 ...

反馈了也没人修...