云伴侣-云伴侣是管理云服务器、云主机最简单、最省心的方式.

QQ登录

只需一步,快速开始

将劳动节出门旅行的钱用来买rMBP?

此贴当做是给大家的下单指南..少走弯路.港行和国行的价格差我就不说了
要给大家提个醒就是千万要看好要买的东西再下单。信用卡信息一经填下连密码都不用就能下单了!
就这样我毁了一张订单,打算退款吧
结果尼玛退款的事情
银行说三到四个工作日!
VISA说要十五个工作日或者更久!

在正式得到某样东西之前人们都喜欢仪式感..
于是我重新看了一遍官网有关Mac的介绍

特别是触摸板那一段介绍的让人心痒想买鼠标...

Mac OS X: 从 PC 到 Mac:基本知识
http://support.apple.com/kb/VI207?viewlocale=zh_CN&locale=zh_CN

不知道有没有人跟我一样看不了官网的视频,这是优酷的
http://v.youku.com/v_show/id_XMjA5ODYwMjUy.html

上面这个我觉得已经能大概了解Mac了。
或者你可以看完整个视频专辑http://support.apple.com/videos/#macos

如果你还有兴趣继续深入了解Mac的话,这里会是个好去处..目前正在看
http://www.apple.com/cn/support/mac/

电脑已经送到,但是因为是第一次上手Mac所以有好多快捷键都还不知道.......
这一楼用来写我慢慢探索出来的Mac快捷键
command+空格   更换输入法
command+M       收下当前程序
command+v        粘贴
command+c          复制
command+Z         撤销
command+Q       关闭程序command+F        搜索
control+点击触摸板  右键点击

硬件方面?这页用来说说我对硬件的看法.....

首先拿到以后比我想像中要薄很多...大爱

其次是,我想问一下 为什么充电时的MBP会经常来个静电电一下我的手肘
R屏真的该狠点赞!是我以前在PC里面看不到的分辨率!不知道要怎么跟你们解释这块绚丽的屏幕啊!有木有!

评分

046569 + 1 用三项插头!还被电说明接地有问题.

开箱图区

昨晚太兴奋了,没有一步一步的给上图。。。总的开箱步骤参见下面
开箱图区

昨晚太兴奋了,没有一步一步的给上图。。。总的开箱步骤参见下面

拆掉外面那层胶袋后我们会得到这个东西

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
双手拿起盒子,底部会滑出。用拇指轻轻推动就可以将盒子打开

脱下盖子之后,硕大的Mac展现在面前。其实应该还有个胶袋贴着Mac的手贱撕掉了

本帖子中包含更多资源

x
我们将Mac拿出来放在一边,然后将目光落在剩下的东西上

本帖子中包含更多资源

x
分别是港式插头一个带线一个不带线;
一个黑盒子;
一个电源插头。

本帖子中包含更多资源

x

04差已,我没有用三项插头哇
- -表示不知道怎样用Mac改图片大小.....大家见谅我用微博做图床了...