云伴侣-云伴侣是管理云服务器、云主机最简单、最省心的方式.

QQ登录

只需一步,快速开始

我去。。。。谷歌个大流氓

昨天下午以后发觉谷歌浏览器自带的那个快捷工具不见了。。。。估计是他升级版本不兼容的关系。手动搜了一个装上了。。今天早上重启以后又不见 了。。我以为他又更新过。。就又装了一遍。。后来发觉完全不是那么回事。。我浏览器开着都没关。。不知道什么时候他自己又帮我删掉了。。擦。。太流氓了。。。百度了一下貌似和谷歌强推的那个npapi不能用有关系。这个是不是就无解了啊。。。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

话说我以前也用过那个快捷工具.API变动确实会带来阵痛,要么用旧版,要么=新版.但Chrome把自家插件当流氓软件反复查杀似乎有点不通情理.你确定是因为这个原因么???
刚看了下自己的Chrome浏览器plugins有11个调用了NPAPI...
046569 发表于 2014-4-22 21:15
话说我以前也用过那个快捷工具.API变动确实会带来阵痛,要么用旧版,要么=新版.但Chrome把自家插件当流氓软件 ...

谷歌浏览器贴吧里好多人都讨论这个了,甚至今日话题置顶的就是这个替代解决办法的。你装一下原帖链接里那个360版的试试就知道了,几个小时以后莫名其妙就自己消失掉了。这个贴吧置顶的替代的我还没仔细看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
hbabyl 发表于 2014-4-22 21:39
谷歌浏览器贴吧里好多人都讨论这个了,甚至今日话题置顶的就是这个替代解决办法的。你装一下原帖链 ...

来源不明的插件还是尽量别用,容易出问题.
置顶那个防删除的那个可能确实是被他改过的,不过卡饭里那个360版的应该是正规的,只是没有防删除措施所以过几个小时就要被谷歌自己干掉。
hbabyl 发表于 2014-4-22 22:00
置顶那个防删除的那个可能确实是被他改过的,不过卡饭里那个360版的应该是正规的,只是没有防删除措施所以 ...

数字出品的东西,你敢用么?N年前就发现那货偷文件,并且会在系统内动手脚...
我都没太多插件。。。干净点用着挺好