云伴侣-云伴侣是管理云服务器、云主机最简单、最省心的方式.

QQ登录

只需一步,快速开始

赞下亚马逊的服务

3月13日购买POVOS(奔腾)的小家电,后发现有时有异响,4月11日申请退货,在线提交退货申请,次日快递上门取货,4月14日退款至支付宝.
想想淘宝的"7天无理由退货",各种门槛,真心觉得之前是找自残.
我最近在亚马逊也买过几次东西,还行,价格有的时候有点高
亚马逊的送货也是相对最好的   至少比某东的服务质量好 让某东临时改个收件地址 都尼玛得前前后后打三四个电话  亚马逊直接在线客服说一声就妥了
一个月了还能退啊。。我去。。太牛逼了。
作为京东脑残用户,我表示不服,几天前买的节能灯,是小口的,不能用,我选择退货后,京东客服立马电话过来咨询,然后表示京东快递人员马上出发请我保持手机畅通,几个小时后,货就退了。

当然,我是钻石用户。
冷月葬花魂 发表于 2014-4-16 10:18
作为京东脑残用户,我表示不服,几天前买的节能灯,是小口的,不能用,我选择退货后,京东客服立马电话过来 ...

我就不说我连发票都没找到人家还给退了
前几天更搞笑,帮朋友代购个路由,突然京东客服打电话来说申请退货了,我还纳闷没退呀?聊了半天发现订单不对???最后核对原来客服拨错号了...
巧的是那个拨错的号竟然还在一个城市,也是买的路由器...
开始在JD买过两次,后来MX2出来要预定,预定了3个,等了N久没货,就取消了,再然后,,我的帐号每次买东西,订单都会无理由先锁一天,付款了也一样,,,联系了几次客服没有。。。
而且中间帐号莫名其妙被盗了一次,,联系了几次,3个月后才找回来。。。。
simon 发表于 2014-4-16 15:48
开始在JD买过两次,后来MX2出来要预定,预定了3个,等了N久没货,就取消了,再然后,,我的帐号每次买东西 ...

一次买三个...
小四的饭量真大
046569 发表于 2014-4-16 17:38
一次买三个...
小四的饭量真大

表示……JD和amazon相对而言我还是喜欢amazon,虽然amazon没有自主物流,手机端渣的就是个网页,还加载缓慢。但是!amazon大部分东西都可以货到付款…不想某东。。。自从有了加盟商之后,很多玩意就不能货到付款了。这让身为银牌的我情何以堪!