云伴侣-云伴侣是管理云服务器、云主机最简单、最省心的方式.

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: a_luopeng

论网络电视机顶盒

貓咪燒香 发表于 2014-4-15 00:02
家里给父母用的是马云的天猫魔盒 内测版本的  主要就是看电视直播用 设置好某个软件开机自动启动 父母只需 ...

内测版这个。。遥控器简直反人类啊。。根本打不开。。。每次换电池都要费老劲了。。
hbabyl 发表于 2014-4-16 19:01
内测版这个。。遥控器简直反人类啊。。根本打不开。。。每次换电池都要费老劲了。。

扯犊子呢吧  俩手以配合就划开了  再说 我用的是900mAh的充电电池 还没换过电池呢~
貓咪燒香 发表于 2014-4-16 19:28
扯犊子呢吧  俩手以配合就划开了  再说 我用的是900mAh的充电电池 还没换过电池呢~

这个际遇真坑爹!!!!!!!!!!!!!!!!

评分

046569 + 1 友情赞助安慰下

simon 发表于 2014-4-16 15:43
我们这里买了两个2K元的,1年授权,速度(单位是联通100M的宽带)不错,片源日韩美的都有,不过都是电视, ...

只要是ARM架构+安卓的机器,装APP就可以解决片源。
机顶盒太恶心人了.昨晚就是被叫去搞一个机顶盒故障.我愣是没搞定,网络好好的,就是会莫名其妙的卡屏不加载.我事先带了一个备用机顶盒去..结果备用的启动了电视还用不了.(记住这个机顶盒  上面联通logo 标志是深圳创维,可我搜型号确是乐视....到底有多少OEM)
猛象肥羊 发表于 2014-4-26 14:34
机顶盒太恶心人了.昨晚就是被叫去搞一个机顶盒故障.我愣是没搞定,网络好好的,就是会莫名其妙的卡屏不加载. ...

你遇到山寨了吧?
a_luopeng 发表于 2014-4-27 09:15
你遇到山寨了吧?

他本人就是山寨的,还好不是残次品
感觉机顶盒市场还没有稳定下来,大家都在试水产品 ...而且电脑已经足够方便 下个电影全家一起看什么的很方便 所以没有买
046569 发表于 2014-4-27 10:59
他本人就是山寨的,还好不是残次品

我想了好久,觉得你说的对!
伊洛 发表于 2014-4-27 20:31
感觉机顶盒市场还没有稳定下来,大家都在试水产品 ...而且电脑已经足够方便 下个电影全家一起看什么的很方 ...

你说的很好,再来一遍!