云伴侣-云伴侣是管理云服务器、云主机最简单、最省心的方式.

QQ登录

只需一步,快速开始

你用什么网盘?

不知道什么时候开始发现能下载的资源大部分都是从百度云下载的,自己试用过一段时间表示也就那样吧...(莫非因为我开了迅雷会员?)我本人一直用金山快盘储存..感觉还好 主要就是被黏住了,家庭照片同步方便爸妈想看就看..你们呢?
主要用两个,一个是百度,一个是天翼云,百度么是因为现在大家用的多,很多都是一键转存的比较方便。而且容量大,更主要是考虑长远性,百度应该不会轻易倒闭,其他的就不好说了。天翼那个是宽带套餐送的,100gb,优点是上传有加速,可以加速上行到500k左右。用网盘最痛苦的就是上下行不对等,上行普遍都是小于1m的速度,实际上传速度都200kb最多了。甚至更低。天翼在这方面抓准了用户心理,还是可以的。
给爸妈看照片我都是传到QQ空间上去啦,他们用起来也比较方便~~~
哇,恋恋,我是你的脑残粉,可以给张签名照?。

回归正题:

1.百度云:空间大,速率快,离线下载,文件转存,视频在线播放,个人 觉得百度目前最成功的移动互联网产品就2个,一个是百度云,一个是地图。

2.115网盘:这是我最早使用的网盘。虽然现在不怎么用了,但是偶尔还是去看看里面的文件。整合的不错。

3.七牛云:这年头找一个支持外链的网盘不容易啊,10G免费用,它好像还可以支持给做网站的镜像。我非常喜欢这个网盘。

4.腾讯的微云:感觉做的一般。好处是方便。
.百度云:空间大,速率快,离线下载,文件转存,视频在线播放! 主要电视盒 用百度云呢!!在线播放很牛B! 空间也大,速度也稳定!   2000多G  够我用了
冷月葬花魂 发表于 2014-4-12 13:13
哇,恋恋,我是你的脑残粉,可以给张签名照?。

回归正题: