云伴侣-云伴侣是管理云服务器、云主机最简单、最省心的方式.

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛挂了?

好几天打不开了
网站备案问题
因为备案问题,被迫关闭,现在已经通过审核.另外今天才通过,你昨天怎么就访问上了...
046569 发表于 2014-4-4 18:05
因为备案问题,被迫关闭,现在已经通过审核.另外今天才通过,你昨天怎么就访问上了...

发帖的那个时候碰巧回光返照了几分钟了。。仅仅是几分钟而已。。。。然后马上又变成不能访问了。打开了页面的时候我自己都没意识到是打开了这个论坛,因为习惯了那个访问不了的页面了。。。。发完贴没过了几分钟又不能访问了。。。
hbabyl 发表于 2014-4-5 19:33
发帖的那个时候碰巧回光返照了几分钟了。。仅仅是几分钟而已。。。。然后马上又变成不能访问了。打开了页 ...

太神奇了,估计碰巧阿里那边的阻断在维护...
各种碉堡啊  关闭状态你都可以上来发帖
好几天没领取1娱乐豆了!!!04你给我补上!!

评分

046569 + 1 我也没领到 - -

a_luopeng 发表于 2014-4-6 20:42
好几天没领取1娱乐豆了!!!04你给我补上!!

还真补啊~~~~哇咔咔
a_luopeng 发表于 2014-4-7 10:04
还真补啊~~~~哇咔咔

怕你人品掉太厉害,帮你回回血