云伴侣-云伴侣是管理云服务器、云主机最简单、最省心的方式.

QQ登录

只需一步,快速开始

移动混乱的计费系统

今天登陆移动官网查下月结日,顺手点了下清单,结果看到

原来我的诺基亚5030也阻止不了移动的吸费了...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

貓咪燒香 + 5 坚决不能惯移动这乱吸费的毛病!
虐毒狂人 + 1

我被坑过流量
PS:我是来看际遇的
没仔细理会过他们的详单!!!乱七八糟的看不明白!吸费肯定是正常的
根据哥混了几年运营商发现更多内幕.就不吐露了.315曝光的还是小问题.
呵呵………………
上图

我向来是手机两张卡,移动打电话,联通外出没WiFi的时候连3G上网的
结果有次早上醒来有两条短信,说我流量超出套餐包
果断查了下当月话费以及余额
丫的扣了我59.04元的GPRS上网费啊!!!
这个绝对的不能忍啊!
马上给我客服经理打电话啊!
对方听我说明情况后
先强调“不是移动计费系统出了bug
再说“系统扣除的费用可以进行减免
然后几天后

减免的费用到帐

对于移动的乱扣费,坚决抵制!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

046569 + 1 应该有惩罚性赔偿

。。。。表示。。。向来不关心,前段时间也有点担心所以看了下通信的清单……发现……没有问题啊???啥情况……