云伴侣-云伴侣是管理云服务器、云主机最简单、最省心的方式.

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢安卓手机给我上了一节课

年前买的Galaxy S4各种问题,又是发热又是闪退的。网上看到帖子说是因为系统内置的应用导致的。果断刷了MIUI想着这下可以少点折腾了..用了一段时间之后发现小米其实也没有怎么用心在配S4的ROM很多BUG还没有他们补给自家的快想着自己也折腾了两个多月了 又是REC 又是reboot 又是刷基带...三星,你赢了....
还是04大叔说的对啊,想少折腾选苹果...选苹果...
Android下也有一些选择,比如魅族.Flyme OS也是一款比较用心的系统.
前一阵子返修一台M9(过保),魅族收费50(过保 20 + USB背板 30),结果寄了顺丰保价给我:
12(邮费) + 5(保价) + 8(发票的税) + 30(USB背板) = 55,敢情囧王还赔了5块,算得上是良心企业了.
Android和iOS短期内还不在一个起跑线上,没啥可比性.

评分

冷月葬花魂 + 2 M9

前几天米2s降价,冲着他晓龙600芯片的性能和miui的易用性,就去买了一个电信版。到手以后系统都是很流畅的,性能没有任何问题。我家里信号一直不好,包括广播和3大运营商的移动信号都不好的。但是也不至于彻底无连接的。最初一个礼拜还蛮好,收发短信打电话都正常。上周突然有一天中午收完一个短信以后,下午再想收短信支付的,死活收不到了。。后来一看。。直接提示无服务了。。。各种插拔卡刷系统,都无果。第二天只好去小米之家换货了,换回来一个更糟糕。。。移动信号没有不说。。wifi都连不上了。。。当前下午就去退款了。家里手机信号确实不好,但是还不至于无服务的(而且我还是用了一个多礼拜有信号的,突然一下子连不上的。),调整个角度往外放放,打电话收发短信还是可以的,我把卡拔出来插到以前的旧手机上就可以收到信号的,虽然是非智能机。去了小米之家据说信号是满格的。。。。这个虽然我不好说他一定算是质量问题。但是确实信号不咋地。一个手机最重要的就是打电话的功能,,信号不好,,性能再强也没用。

评分

046569 + 1 安慰下,小米就是个深坑你也敢入.

电信机选择面实在小啊,高通垄断了专利,都不愿意出电信机,本来其实想搞个华为荣耀3c凑或用的,但是华为表示3c压根没打算出电信的。。那我也没办法。华为新机x1那个7寸的半平板半手机的那个,也是,貌似目前也没有出电信机的打算啊。三星那些个自然肯定很好,只不过预算没有那么多。
我会说我MX2已经一年多了吗?我会说,我高度近视都是因为天天玩手机玩的吗?我会说,大魅族2妹还是杠杠的的吗?前几天买了MX3,我会说高大上吗?

评分

046569 + 2 你可以和我老婆握爪去

玩Android还是别买三棒了 玩了几年安卓 开始是MOTO DEFY 后来是Google的nexus3、4,现在是MOTO G
貓咪燒香 发表于 2014-3-19 21:08
玩Android还是别买三棒了 玩了几年安卓 开始是MOTO DEFY 后来是Google的nexus3、4,现在是MOTO G

= =反响好激烈...是因为大家都跳过这个坑么....

都这样了三星还能做到最大...
其实还是系统的问题,我的s3以前也是各种发热什么。我把系统刷了野系统,然后再刷回官方,折腾2次现在半年多了非常好!没任何问题,发热什么的问题主要是软件和系统不是特别兼容,系统后台一直在运行好多东西。!这是我研究的结果!
还有安卓的软件虽然比ios的多,而且开放度比苹果高!但是安卓的app百分之80做的很烂!没有ios的app做精细吧!我的i5s有时候也发热。我觉得这些发热的主要问题主要出在app上。
Aaron'信 发表于 2014-3-25 13:19
其实还是系统的问题,我的s3以前也是各种发热什么。我把系统刷了野系统,然后再刷回官方,折腾2次现在半年 ...

私以为不是系统问题...S4设计的散热不好吧...