云伴侣-云伴侣是管理云服务器、云主机最简单、最省心的方式.

QQ登录

只需一步,快速开始

家庭网络改造计划

最近半年一直在用极路由,其它还好,就是内网传输速度实在是很慢,只有2M/s,有时候想在机器之间拷个文件慢的受不了只好插U盘.文件大点的时候还得分卷压缩,各种折腾.
考虑再三,决定对网络进行改造,原则上速度越快越好,受限于机器的网卡,最终的效果接近于802.11n的理论标准值.

传65G 数据只需要半小时,是不是很爽?当然了,ping值一样很给力.

解决方案简单粗暴:买个AirPort Time Capsule换上完事...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
土豪,
尼玛 土豪啊  极路由被你舍弃了? 直接换上土豪产品!!!
,好贵的说。
貓咪燒香 发表于 2014-3-1 07:17
尼玛 土豪啊  极路由被你舍弃了? 直接换上土豪产品!!!

没舍弃啊,丢给老爹老妈用,过滤广告蛮好的.

它有很多额外价值,自动备份多台电脑,把有线打印机变无线神马的,其实综合算下来很划算的.
能不能不要这么大拐弯啊
simon 发表于 2014-3-5 10:50
能不能不要这么大拐弯啊

网速太快,注意刹车么?
apple的路由效果怎么样啊,给个整体的评测吧!我也打算换!
你是2t还是3t啊?