云伴侣-云伴侣是管理云服务器、云主机最简单、最省心的方式.

QQ登录

只需一步,快速开始

投票 签到

论坛每天都冷冷清清的,04GG是不是考虑打开论坛的签到功能
让大家都每天来签到露脸下下哇~
单选投票, 共有 9 人参与投票
44.44% (4)
44.44% (4)
11.11% (1)
您所在的用户组没有投票权限
@046569 @polly @冷月葬花魂 @兜兜有糖 @Oo米小乐oO @a_luopeng
我觉着你没事发发自己的日记神马的会大大增强存在感,签到更流于形式吧~
可能解决技术问题并不是每个人都会碰到,但生活中的趣事为啥不来说说呢?是否是因为论坛现在缺乏组织,让你没有归属感?
046569 发表于 2013-11-24 07:02
我觉着你没事发发自己的日记神马的会大大增强存在感,签到更流于形式吧~
可能解决技术问题并不是每个人都会 ...

忒冷清了 群里也是 压根没人气
圈子小也有圈子小的好处,有些大论坛几千几万个人,谁能互相都认识啊,人少了,讲话的人就是那几个的话,比较容易记得住。
貓咪燒香 发表于 2013-11-24 14:39
忒冷清了 群里也是 压根没人气

这个有历史原因,也有我的责任.
点饭群依托于微点的人气,微点现在的情况,你懂的.
而当初建论坛的时候,只在微点群里发了邀请码,我又没有刻意去宣传,所以造成了现在的局面.
不管怎么说,论坛会长期开下去,希望大家可以把这当作自己的家.
不仅仅是技术,我们也可以讨论讨论生活或工作.
以后也会长期不开放注册,想带朋友来玩可以M我要邀请码.希望小众而彼此相识.
046569 发表于 2013-11-25 00:17
这个有历史原因,也有我的责任.
点饭群依托于微点的人气,微点现在的情况,你懂的.
而当初建论坛的时候,只 ...

我已经养成习惯 每天上来转转
貓咪燒香 发表于 2013-11-25 21:43
我已经养成习惯 每天上来转转

别光转转,顺道跟我们聊聊你遇到了哪些趣事岂不更好???
046569 发表于 2013-11-26 06:50
别光转转,顺道跟我们聊聊你遇到了哪些趣事岂不更好???

工作琐事
貓咪燒香 发表于 2013-11-23 23:53
@046569 @polly @冷月葬花魂 @兜兜有糖 @Oo米小乐oO @a_luopeng

你@这么多人 用意何在?