云伴侣-云伴侣是管理云服务器、云主机最简单、最省心的方式.

QQ登录

只需一步,快速开始

极贰=极2

极路由的产品发布会真是槽点满满.

1.说好的亏本促销呢?
之前号称亏千万促销回报极蜜,我就在想:总共5W台,(199-99) * 5W=500W,和他宣传对不上,明显是准备了10W台.果然,没过两天,追加5W台.
99的价格原本不错,和其它厂商的产品比,外观还是有优势的,可惜接下来的发布会直接坑死极蜜.新版1S硬件升级,价格不变.
原以为一个创业公司不会有那么多流动资金囤货,现在看分明是接了别人的尾单,坑极蜜一把,赚个盆满钵满.

2.说好的智能路由器呢?

截至目前,传说中的一大波app一个没见到.甚至一个小功能改了半年还没改好.路由器主打外形?

3.说好的24小时客服呢?
客服系统瘫痪,找不到人,删帖倒是很麻溜.此刻官方就在神速删帖,但你问问题却是没人的.
固件Bug又多,更新过后我802.11n的网卡只能跑出b的速度,DNS也解析不了,各种折腾.

4.发布会PPT上都是错字,管中窥豹,可见一斑.

如果再等不到app更新,综合考虑使用半年的感受,不会再向朋友推荐了.
如果你不怕折腾的话,可以买来刷第三方固件玩,官方没啥期望了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
被他这么一闹腾,其他厂商应该也打开了思路吧,dlink tplink估计到时候也会出智能产品的,他就算是抛砖引玉了吧,呵呵。
hbabyl 发表于 2013-11-9 07:23
被他这么一闹腾,其他厂商应该也打开了思路吧,dlink tplink估计到时候也会出智能产品的,他就算是抛砖引玉 ...

最悲催的莫过于先驱变先烈,不管怎么说,希望它一路走好吧
没有APP,就是瞎扯了,配置再高也没用
为了补偿老用户,官方提供了新产品优先购买权 + 30元现金抵用券.
你现在还在用极路由吗?那次你推荐完,我买了一台,虽然没赶上工程机,但也算是正式机用户,用到国际版的了,但是感觉用着不怎么样
Oo米小乐oO 发表于 2013-11-13 13:26
你现在还在用极路由吗?那次你推荐完,我买了一台,虽然没赶上工程机,但也算是正式机用户,用到国际版的了 ...

嗯,在用,官方的梯子太慢,自备了.
看看官方是否会开放root,它那插件更新速度太蛋疼了.
有第三方固件可以刷吗  前些天某东99搞了一台,对我来说唯一的好处是可以USB供电,不用担心插排不够用了。。。
弄几个看看