云伴侣-云伴侣是管理云服务器、云主机最简单、最省心的方式.

QQ登录

只需一步,快速开始

极路由那边搞促销,貌似半价抢购(99元).

应该是阉割版的,不带官方的梯子,但是可以利用插件配合坛子提供的帐号实现.
呵呵,再看看吧,等什么时候电信可以把网速平均提到100m了,他能出个千兆版的,可以考虑入一下。
hbabyl 发表于 2013-10-16 20:50
呵呵,再看看吧,等什么时候电信可以把网速平均提到100m了,他能出个千兆版的,可以考虑入一下。

我这有百兆,可是老用户要等套餐过期了才能办,不能转套餐.
怎么实现该走SSH就走SSH呢,插件带这个功能吗
danyanpi 发表于 2013-10-17 08:26
怎么实现该走SSH就走SSH呢,插件带这个功能吗

智能模式就是根据内置的白名单.
046569 发表于 2013-10-16 21:20
我这有百兆,可是老用户要等套餐过期了才能办,不能转套餐.

奇葩啊。。运营商的套餐从来都是巴不得你从低的转成高的。。居然还有不让转的?不过我的意思其实指的是他集体提速到百兆左右,不要另外加钱的时候,另外要加钱的话不高兴,反正20m现在用用也没有什么明显的不足,除了上行有点低以外。相信不出5年肯定会提速到100m的。
hbabyl 发表于 2013-10-17 16:23
奇葩啊。。运营商的套餐从来都是巴不得你从低的转成高的。。居然还有不让转的?不过我的意思其实指的是他 ...

因为现在的百兆价格要比四兆的要低,你现在转的话之前的套餐不退不补.
除了梯子 还能干什么?
a_luopeng 发表于 2013-11-22 11:38
除了梯子 还能干什么?

现在只能当普通路由器用,想搞点啥功能忒折腾,==看吧