云伴侣-云伴侣是管理云服务器、云主机最简单、最省心的方式.

QQ登录

只需一步,快速开始

微点主动防御预升级key(支持Windows 8)

下载地址:http://www.micropoint.com.cn/dow ... 0.20266.0148.p1.zip
官网说明:http://bbs.micropoint.com.cn/sho ... id=MoAaKl#pid591534
奖励规定:每找到一个官方确认Bug,奖励50豆子,上不封顶!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
除了这个KEY还要不要预升级号?
simon 发表于 2013-9-10 12:00
除了这个KEY还要不要预升级号?

注册的时候填入这个点击"获取升级ID就行".
046569 发表于 2013-9-10 12:16
注册的时候填入这个点击"获取升级ID就行".

WIN7 旗舰版可以装不?
居居蜗牛 发表于 2013-9-10 12:17
WIN7 旗舰版可以装不?

应该可以,不过这个版本主要测试Windows 8的兼容性.
  我还是算了  给有WIN8的人买吧
市场价999.........
我擦,居然花了30娱乐豆才兑换了一个微点主动防御预升级key(支持Windows 8),真不爽。真希望能兑换无限期的,行行好吧~~
我兑换了微点主动防御预升级key(支持Windows 8), 就用了30娱乐豆真爽啊
下载地址要更新了