云伴侣-云伴侣是管理云服务器、云主机最简单、最省心的方式.

QQ登录

只需一步,快速开始

norman的婚纱照,应04要求上传

购买主题 已有 4 人购买  本主题需向作者支付 30 娱乐豆 才能浏览
我谨对主题的售价表示强烈BS,但对PP中的人物致以最诚挚的祝福.
明显是"狼财女貌"~
046569 发表于 2013-8-31 19:27
我谨对主题的售价表示强烈BS,但对PP中的人物致以最诚挚的祝福.
明显是"狼财女貌"~

谢谢04的夸奖啊!
要不04也把婚纱照拿出来出售 啊?也定价30。。。
norman6810 发表于 2013-8-31 19:29
谢谢04的夸奖啊!
要不04也把婚纱照拿出来出售 啊?也定价30。。。

咱还没结婚,结了肯定不藏着掖着.
046569 发表于 2013-8-31 19:38
咱还没结婚,结了肯定不藏着掖着.

满足各位的好奇心,但是好奇心是要付出代价的喔!
好贵啊!
表示看不起啊^^^^
老罗,这你就不厚道了!!!!!!这么做没有朋友啊!!我们攒点豆豆那么容易吗?
a_luopeng 发表于 2013-9-1 10:29
老罗,这你就不厚道了!!!!!!这么做没有朋友啊!!我们攒点豆豆那么容易吗?

你豆豆都有429啦!支援一下咱啦!正好也满足一下你的好奇心啦!
norman6810 发表于 2013-9-1 11:59
你豆豆都有429啦!支援一下咱啦!正好也满足一下你的好奇心啦!

看看,还是04哥最厚道吧,他们这帮铁公鸡,舍不得豆子的
Aaron'信 发表于 2013-8-31 20:50
好贵啊!
表示看不起啊^^^^

414,才30豆豆,还看得起吧?不然那么多豆豆放着也没用啊!