云伴侣-云伴侣是管理云服务器、云主机最简单、最省心的方式.

QQ登录

只需一步,快速开始

硬盘录像机联网方案小讨论

数字硬盘录像机(DVR)想必大家都接触过,它一般带有一个网口,可以在系统内设置接入网络的方式。你可以把它看成一台专用计算机。
现有这么一个案例:某工厂在市区设有一个办事处,办事处内装有模拟监控系统,存储设备就是数字硬盘录像机(DVR)。该工厂领导想要通过互联网随时查看该办事处的硬盘录像机。请问采用何种方案让硬盘录像机接入网络更简单更稳定?
你没有说DVR本身支持哪些接入方式,因此猜测下动态域名就可以了.
看看有没有设置认证的地方,注意下权限.
046569 发表于 2013-8-21 18:42
你没有说DVR本身支持哪些接入方式,因此猜测下动态域名就可以了.
看看有没有设置认证的地方,注意下权限.

动态域名可以实现,不过要接入路由器,并购买动态域名服务。对吧?!
冷月葬花魂 发表于 2013-8-22 11:12
动态域名可以实现,不过要接入路由器,并购买动态域名服务。对吧?!

你应该贴下后台界面,不同型号差异很大.
动态域名服务的话,收费的更稳定些,免费的也能用.
DDNS和映射就可以了,
花生壳有免费的
danyanpi 发表于 2013-8-23 09:21
DDNS和映射就可以了,

路由器内如何做影射呢?不妨详细一说。
冷月葬花魂 发表于 2013-8-23 14:57
路由器内如何做影射呢?不妨详细一说。

这个很简单吧,正常路由器都带着个功能,名字叫虚拟服务器,,或者设置DMZ也可以