云伴侣-云伴侣是管理云服务器、云主机最简单、最省心的方式.

QQ登录

只需一步,快速开始

求助 网络问题

有个客户送台机器到我店里 在店里我是用路由器上的网 自动获取方式 上网一切正常,当然也没去试静态IP 是否也正常。
送到客户家中,他的上网方式是静态IP上网方式,直接在IP设置里设置好地址就可以直接上网,但他的机器在家中设置了
也无法上网,把别的机器拿到他家中设置好IP地址也可以正常上网。

HELP  这是咋回事……

补个图 这是客户家中上网的静态IP地址

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不能上网错误提示什么呢?问题这么模糊谁也帮不到你啊.
可以试试这个:http://support.microsoft.com/kb/299357/zh-cn
这种描述基本跟没说一样。

客户的静态IP地址是如何详细设置的,列出来,大家可以分析。至少你有个截图总可以吧。

在命令行里面输入ipconfig/all命令,查看完整的IP配置信息。注意DNS是否设置正确。

尝试ping 网关和互联网主机,根据结果判断问题出现的部分。

冷月葬花魂 发表于 2013-8-10 17:24
这种描述基本跟没说一样。

客户的静态IP地址是如何详细设置的,列出来,大家可以分析。至少你有个截图总 ...

啊 抱歉抱歉 …… 下次注意 机器已经在客户家中了  补上个IP地址的图 你看看能得到点信息没
046569 发表于 2013-8-10 15:08
不能上网错误提示什么呢?问题这么模糊谁也帮不到你啊.
可以试试这个:http://support.microsoft.com/kb/299 ...

错误提示 好像是找不到主机,SORRY SORRY…… 下次注意 把信息都记全了 再发贴子
一般情况下装个系统就好了
danyanpi 发表于 2013-8-11 10:03
一般情况下装个系统就好了

装了 不好使。。
7533747 发表于 2013-8-11 12:06
装了 不好使。。

问问上级运营商,是不是把他MAC拖黑了.另外换个DNS看看,把上网报错的截图发上来.
那加个PCI网卡吧

也加了  还不行