云伴侣-云伴侣是管理云服务器、云主机最简单、最省心的方式.

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 046569

你用了哪些盗版???

个人的笔记本正版的win8,正版的office2010 student&family!!!
压缩解压wimount(国产免费),迅雷mini,
杀毒没装(自带的),主要是MP不支持。
电影和音乐。。。。。略过、、、、

哦,还有gns3,免费,
vm8,盗版!
mindmanager好像是盗版的。。
Wireshark正版不免费就是盗版的  >_<!!
更悲催的是还有个软件是盗版的,com口调试配置设备用的,竟然想不起来叫什么了。。。
奇怪了,,
我的回复哪里去了??
simon 发表于 2013-6-2 16:54
奇怪了,,
我的回复哪里去了??

我也在纳闷,刚才死活看不到,现在能看到了...
046569 发表于 2013-6-2 17:21
我也在纳闷,刚才死活看不到,现在能看到了...

数据库赌起了。。哇哈哈!!!!
simon 发表于 2013-6-3 14:08
数据库赌起了。。哇哈哈!!!!

是"赌气"不是"赌起",体育老师怎么教你语文的???
046569 发表于 2013-6-3 14:40
是"赌气"不是"赌起",体育老师怎么教你语文的???

堵起来了,,,
046569 发表于 2013-6-2 12:33
Google音乐已经下线了,原合作方是巨鲸.

巨鲸都下线了。。。
系统是正版,OEM的,防火墙是正版,俄罗斯的Outpost,花了360+RMB买的3用户终身授权,电影全都是盗版。。。音乐部分是正版。。。
貓咪燒香 发表于 2013-6-5 15:51
巨鲸都下线了。。。

你不说我都不知道...
系统是正版,SecureCRT用的是盗版.VM用的是盗版(vcenter是正版)  其他的应该没有盗版了