云伴侣-云伴侣是管理云服务器、云主机最简单、最省心的方式.

QQ登录

只需一步,快速开始

你用了哪些盗版???

软件:无,有不少试用软件还没买,随便一个就70美金的授权真的很伤不起...
影视:这个比较多了,基本都是老美的片子.国内神奇的环境让你没地方能看到正版.啊,还有些动漫,虽然OOXX公司都宣称是正版的,不过看那一堆一堆的字幕水印估计好不到哪去.
音乐:我听的音乐都比较独特,从电影原声到动漫主题曲,从网游背景音乐到同人作品,很难界定是否是正版.
其它的暂时没想起来,你呢?
系统是盗版的,winrar是盗版的,别的貌似就没了。
啊对,音乐貌似没正版的。
系统   winrar   微点是试用版    CFOSSPEED 试用   歌  电影  迅雷都是改版的!  OFFICE   
系统XP winrar 音乐 其他小工具
系统盗版(其实我有正版XP的)
VMWARE盗版
RAR盗版
正版卡巴扔虚拟机里了,实机数字套

其实,对我来说,只要蜗牛是正版的就行了
除了系统,也没什么盗版的软件
除了迅雷和淘宝抢拍软件。好像还真没有花了钱的软件了。。哦对了。。有一个。。csgo。。。是游戏。。上个月买的。。花了90几块。。直接在steam用支付宝支付的。这个倒是真真正正的正版了。
兜兜有糖 发表于 2013-6-1 11:53
啊对,音乐貌似没正版的。

音乐的话好像谷歌音乐里面都是正版的。而且还不要钱。
hbabyl 发表于 2013-6-2 11:38
音乐的话好像谷歌音乐里面都是正版的。而且还不要钱。

Google音乐已经下线了,原合作方是巨鲸.