云伴侣-云伴侣是管理云服务器、云主机最简单、最省心的方式.

QQ登录

只需一步,快速开始

看起来很美的雷蛇云驱动

购了一款雷蛇的鼠标,官方最新驱动号称"云驱动",装上客户端就帮你自动升级神马的.
刚开始感觉还不错,很快就发现坑爹之处了...
众所周知:中美线路很不稳定,而雷蛇的服务器在美国,国内没镜像,网络稍微波动下,立马配置文件下载不下来,鼠标直接回到初始化未配置状态.你想打开配置界面重新配置次?只能说你想多了,那个界面也是远程的...

无限转菊花...
你敢不敢不要每次都跑到服务器上去下载,本地给我留一份副本???
你敢不敢给我个配置项,可以设置下代理神马的???
你敢不敢在国内放服务器???
这是有多伤不起...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
人家美国网络好,肯定不用担心这个问题不。。。
本地完全没有配置?不是吧。。那不上网还不让用鼠标了?我擦。。
hbabyl 发表于 2013-5-24 09:46
本地完全没有配置?不是吧。。那不上网还不让用鼠标了?我擦。。

我发现我装旧版就好了,旧版没标有"云驱动".
49元的罗技M100白色的用了3年了,前一段时间左键单击变双击后,自行拆卸,更换了电路板的按键,重新复活,预计还能用几年。
冷月葬花魂 发表于 2013-5-24 15:08
49元的罗技M100白色的用了3年了,前一段时间左键单击变双击后,自行拆卸,更换了电路板的按键,重新复活,预 ...

拍照了吧?上图看看修复过程.
这货又莫名其妙罢工两次,只好给商家邮过去了...
换了个不知道是返新还是返修的,不管咋说可以用了.
重新搞了云驱动貌似也能用了,偶尔还是刷不出配置文件...

提示是各种各样的,同步成功是不可能的...
稍微用久一会,手各种疼,神奇的人体工学设计

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最神奇的是:尼玛中键又变双击了,这是神坑一样的质量啊,你还敢更垃圾一点么???