云伴侣-云伴侣是管理云服务器、云主机最简单、最省心的方式.

QQ登录

只需一步,快速开始

坑爹的EMS

在淘宝邮了套键鼠,卖家用抗震的那种气泡袋包裹了好几层,结果还是把键盘后盖摔开了...
营业部直接代签,显示昨天就收货了,我还纳闷怎么状态显示"已妥投"(我没打错顺序),打电话去问才说要不帮你送一下吧,敢情还得我自己去营业厅取???
伤不起的EMS...
习惯了就好,以前EMS给学校老师送邮件丫的直接给我把邮报丢掉了(老师没收到,我也没收到退回的邮件)
这种产品还是京东易迅买吧,除非9.9包邮随便用用的那种。一般性几十块以上的话还是正规商城买放心点,出了问题填个单子他就来取了,淘宝你坏了还要搭运费进去修。
hbabyl 发表于 2013-5-21 15:07
这种产品还是京东易迅买吧,除非9.9包邮随便用用的那种。一般性几十块以上的话还是正规商城买放心点,出了问 ...

其实想在亚马逊买的,无奈没有货,都是第三方在卖,干脆在淘宝一起买了
现在那鼠标坏了,还得去换货...
网上买东西就怕出问题。。。
买电子产品我首推京东,速度快,自己的快递用着放心。看看我的账户你就知道了。全是电子产品消费。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
冷月葬花魂 发表于 2013-5-24 15:01
买电子产品我首推京东,速度快,自己的快递用着放心。看看我的账户你就知道了。全是电子产品消费。

感觉现在大件基本都是网购的了...
话说你的消费额不低啊,除了本子还买了啥
046569 发表于 2013-5-26 19:30
感觉现在大件基本都是网购的了...
话说你的消费额不低啊,除了本子还买了啥

本子,手机,键鼠,U盘等等,最近看中了樱桃的机械键盘,准备入手
冷月葬花魂 发表于 2013-5-28 21:25
本子,手机,键鼠,U盘等等,最近看中了樱桃的机械键盘,准备入手

打算入啥轴的?