云伴侣-云伴侣是管理云服务器、云主机最简单、最省心的方式.

QQ登录

只需一步,快速开始

出门旅游自己搭建虚拟wifi出了点小问题

= =第一次在讨论区发帖,求笑
事情是这样的,我在想笔记本能不能作为一个无线路由器来用,蓝后就可以省钱不用再买一个迷你的网卡.

度娘告诉我管理权限打开命令提示符,输入netsh wlan set hostednetwork mode=allow ssid=shines key=happy***
然后再输入netsh wlan start hostednetwork
然后用本地网络共享给这个无线网络就大功告成了...

现在手机可以搜索到这个热点,可是为毛我加N久都加不进去- -郁闷死,求解释

(04大哥不要鄙视我= =,回来以后发现Google搜到的东西变废了...于是又改用度娘....)
= =看来这个问题是个冷门的.....
也许你需要的是
网络和共享中心--创建无线临时网络???
Win7可以自建临时共享网络滴。。。如04GG所说
同问,我的win8,建了网络,也连上了,可就是上不了网,手机风5   @046569
随手,单身! 发表于 2013-5-2 22:38
同问,我的win8,建了网络,也连上了,可就是上不了网,手机风5   @046569

检查下分配到的IP和DNS等信息是否正确?
如不能解决欢迎邮寄过来.
046569 发表于 2013-4-30 09:36
也许你需要的是
网络和共享中心--创建无线临时网络???

= =我找不到这个按钮在哪~是不是部分网卡不支持这个功能...也不对呀~不支持我怎么手机能收到自己发射的
无线信号
伊洛 发表于 2013-5-6 16:33
= =我找不到这个按钮在哪~是不是部分网卡不支持这个功能...也不对呀~不支持我怎么手机能收到自己发射的
...

右下角托盘区
046569 发表于 2013-5-6 16:37
右下角托盘区

=_=我是说创建临时无线网络这个按钮
伊洛 发表于 2013-5-7 10:41
=_=我是说创建临时无线网络这个按钮

我手里没Windows 7.只隐约记得有这个设置,仔细找找看.实在找不到问问其他人.