云伴侣-云伴侣是管理云服务器、云主机最简单、最省心的方式.

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 恋恋

04的病情回放(持续更新ing)

04快快好转吧
4月1日
表麻下进行左眼激光视网膜光凝术,医生说激光一共打了250多下,图片可参考(有密集物体恐惧症的不要看哦,我看了鸡皮疙瘩就没下去过~~):

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
术后恢复只能保持一个姿势睡觉,半坐姿侧卧着睡了几个礼拜,那巨硬的床实在是很有感觉.
还有比较搞笑的是临床陪护从早上看电视看到晚上近十点还不走,搞的病房和菜市场一般.
至于护士过了凌晨十二点还在走廊里大喊实在算不上什么了.
进来看看,乐乐,祝04早日康复
046569 发表于 2013-4-17 19:12
术后恢复只能保持一个姿势睡觉,半坐姿侧卧着睡了几个礼拜,那巨硬的床实在是很有感觉.
还有比较搞笑的是临床 ...

好坑的医院,,赶紧出来吧
祝贺04GG恢复!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
老大,终于可以回复了!您老时日康复~
04不在家,老P称大王啊~~~
恋恋 发表于 2013-4-7 20:19
3月22日
手术:右眼巩膜外放液+冷凝+硅胶垫压+环扎术
手术过程较血腥,视频可参考:

=-=看完视频我吃不下饭了~眼珠子还能这么折腾....
伊洛 发表于 2013-4-18 13:44
=-=看完视频我吃不下饭了~眼珠子还能这么折腾....

哈哈哈,我也很震惊