云伴侣-云伴侣是管理云服务器、云主机最简单、最省心的方式.

QQ登录

只需一步,快速开始

【八百里加急】Simon看到速速回复

Simon兄,如果你有看到这条消息,想办法给我电话或者QQ联系,有紧急的事情找你。

PS:如果有人最近知道小四的消息,请回帖或者Q我,3Q。
水王还没找到么???
3月17日更新:
经过和花花短信沟通确认已找到,目前在确认肢体完整度.

评分

恋恋 -2 真不让人省心啊,唉唉唉
冷月葬花魂 -2 下面的东西还在不?04很好奇的问。

simon 发表于 2013-3-17 11:57

你妹的,你就是个大坑。
046569 发表于 2013-3-16 19:55
水王还没找到么???
3月17日更新:
经过和花花短信沟通确认已找到,目前在确认肢体完整度.

肢体完整,某处不再。
冷月葬花魂 发表于 2013-3-17 12:29
肢体完整,某处不再。

这下你俩没法一被子了...
你们俩妹啊,,,
只是去看看好吧,,,话说离近了看真的不好看,,

为什么扣我豆子啊!!!

评分

恋恋 -1 离的有多近呀?扣豆子是跟花花学的。。。
冷月葬花魂 -1 你吓唬我一通,我不扣你豆子,我扣谁的。

046569 发表于 2013-3-17 13:34
这下你俩没法一被子了...

他是为了你而去的,难道你现在还不自知吗,删掉你的留言,让他看到会桑心的。
@simon 你还好意思说,亏我还给花花发短信关心你
@冷月葬花魂 确认过程我都不在场,他是为了我么???
不带这样的啊,扣两次了dou !!