云伴侣-云伴侣是管理云服务器、云主机最简单、最省心的方式.

QQ登录

只需一步,快速开始

悲剧啊

俺是青春期高中生一枚,从初一一直喜欢一个女生到现在(也许是好感?大人说我们不懂爱情~也许真的不懂)前几天的QQ标签是单身ing...我还挺开心,现在突然成了失恋ing...我不是文艺非主流,不用煽情的文字,总之不是滋味就是了。o(︶︿︶)o 唉,继续好好学习天天向上!
高中可以追了,在旁边玩暗恋错失机会不是纯爷们所为.
骚年 出手吧
046569 发表于 2013-3-2 10:07
高中可以追了,在旁边玩暗恋错失机会不是纯爷们所为.

本屌从没追过啊,根本不知道怎么下手啊~就只会生日送点礼物尼玛我还话都不说就走了有木有。。。。
爻巽 发表于 2013-3-3 05:08
本屌从没追过啊,根本不知道怎么下手啊~就只会生日送点礼物尼玛我还话都不说就走了有木有。。。。{:5_202 ...

我是高一的……
其实表白没这么复杂啦,只要真诚点说“我喜欢你”就行了,人家如果拒绝以后不要死缠烂打就好,顺其自然
我是不是在教坏你……
现在还有这么纯的娃吗   表白不表白  以后都是美好的回忆  
长期潜水中 发表于 2013-3-3 09:13
我是高一的……
其实表白没这么复杂啦,只要真诚点说“我喜欢你”就行了,人家如果拒绝以后不要死缠烂打 ...

==主要问题不是表白与否,而是如果她同意了,难道叫我下课一起走啊,放假约着出去玩这类的?所以我不知到成功了是我想要的吗。而如果不成功,起码的朋友关系都会变得尴尬~她说她喜欢某某(聊天时得知的),所以我一直犹豫啊。呵呵。
爻巽 发表于 2013-3-3 11:58
==主要问题不是表白与否,而是如果她同意了,难道叫我下课一起走啊,放假约着出去玩这类的?所以我不知到 ...

你是想变成她闺蜜呢,还是想变成她男朋友?
要是这么说你还不明白,你还是早点撸撸睡吧,纯爷们做事是果断的,屌丝才瞻前顾后
人家还没同意呢,你就自己在这YY自行发展剧情了...
喜欢一个人不是要找个玩伴,而是共度一生的伴侣,你愿意照顾她一辈子么???
046569 发表于 2013-3-3 12:02
你是想变成她闺蜜呢,还是想变成她男朋友?
要是这么说你还不明白,你还是早点撸撸睡吧,纯爷们做事是果断的 ...

这,一生的伴侣?
呃,在高中成的很少吧,只能算是美好的幻想……应该说抱着那种心态谈但该分的时候还是得……
顺便问问04和恋恋是啥时谈上的?
爻巽 发表于 2013-3-3 11:58
==主要问题不是表白与否,而是如果她同意了,难道叫我下课一起走啊,放假约着出去玩这类的?所以我不知到 ...

人家不是失恋了吗?刚好接过来啊
不过这种情况下通常觉得表白时不要太直接,先铺垫一下安慰一下啥的……
实在决定不下来,抛硬币吧。
表白前要做好被拒绝的准备,要找好退路给自己台阶下
另外有一个最重要的前提,就是在不影响自己和她学习的情况下谈恋爱。或者你已有一技之长足够找工作的也行。