云伴侣-云伴侣是管理云服务器、云主机最简单、最省心的方式.

QQ登录

只需一步,快速开始

求助贴!关于视频网站的广告屏蔽问题!

04你说的那个什么DNS屏蔽广告的方法怎么用啊?
还有那位大黑阔有完美屏蔽视频网站广告得到方法给说下!感谢啊!
还有点小要求要不影响正常登陆的。因为本人经常在网上看视频学跑酷,武术方面的技术,有的要收藏或分享或发布)
再次感谢大家!!!!!!!还有大家有关于体育运动健身方面的问题可以问我!我知无不言,:D
tmd我看个十五秒的视频,广告都四十五秒:@{:3_50:}
我研究下!!!!!!!!

优酷那个禁掉了以后他会放个黑窗口给你,依然倒计时啊。。。。:Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
求专业技术贴啊
完全屏蔽广告是不和谐的.
优酷的广告想屏蔽其实也简单:
1.关掉浏览器或插件对优酷本身的广告屏蔽.
2.屏蔽优酷广告相关的域名.
3.屏蔽优酷利用的SharedObjects.
046569 发表于 2012-4-16 13:17

就是第三步咱没办法搞定。

http://hi.baidu.com/aizea/blog/item/0c19a534383dd0acd1a2d35c.html  照这个做就好了。怪事,之前我就照这个做过了啊。
hbabyl 发表于 2012-4-16 19:03
http://hi.baidu.com/aizea/blog/item/0c19a534383dd0acd1a2d35c.html  照这个做就好了。怪事,之前我就照这 ...

不过经常会出问题。重启一下浏览器啊或者更改一下视频的清晰度就又变回来了,不是最好的解决之道
046569 发表于 2012-4-16 13:17

这个方法好啊!完美屏蔽youku广告………………04你太牛了,膜拜!!!感谢大家的参与