云伴侣-云伴侣是管理云服务器、云主机最简单、最省心的方式.

QQ登录

只需一步,快速开始

win8 ie10 浏览器使用代理后不能正常上网

win8 ie10 浏览器使用代理后不能正常上网
     我开始安装的非常代理,卸载后ie不能正常上网。开始是提示代理服务器的问题,现在能进网页,但是图片显示不正常。有没有方法可以重置我所有的网络设置或者能弄好这个网页问题。重置ie已经试过的,木有用。

新建一个用户名?
图片显示不正常不大可能是网络设置的问题.
考虑系统相关组件或者插件之类的,放个图上来.
046569 发表于 2013-2-28 15:04
图片显示不正常不大可能是网络设置的问题.
考虑系统相关组件或者插件之类的,放个图上来.

不懂呢,04,如果你不忙可以帮我远程看看不。ie用的少,主要是上网不正常影响别的软件。
随手,单身! 发表于 2013-2-28 16:07
不懂呢,04,如果你不忙可以帮我远程看看不。ie用的少,主要是上网不正常影响别的软件。

打不开图片的时候截图放上来看看.
另外是所有图片都打不开还是只有某种的打不开???
046569 发表于 2013-2-28 17:50
打不开图片的时候截图放上来看看.
另外是所有图片都打不开还是只有某种的打不开???

百度图片又是正常的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
先试试偷懒的办法:
http://support.microsoft.com/fixit/