云伴侣-云伴侣是管理云服务器、云主机最简单、最省心的方式.

QQ登录

只需一步,快速开始

这都什么情况!

无意间发现的,想想确实有这个情况存在!!!!反省吧,。骚年们!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这种现象存在,不过我咋看不到需要反省的地方呢?
我喜欢微点和金山的人没啥关系,无非是觉得省心.用金山卫士就"可恶",那用数字的人岂不是得杀头了?
大家鄙视数字多半是看不惯它恐吓式的营销和耍流氓的行为.
说到底,喜欢用啥不喜欢用啥就一个人偏好,又不是考试,还整出个标准答案,你愿意用啥就用呗...
最后吐槽句:楼主挑选软件的标准真奇葩,爱屋及乌...

我对微点也比较失望,以前没上市的时候对问题的反馈很重视,现在联系他qq都百般推诿!前段时间我跟他说我发觉蓝屏了,两个冲突文件其中之一就是微点,qq客服就跟我说。。。你重装一下再看看。。这算什么态度?要搁在以前肯定会叫我发dump和导出支持文件给他分析啊什么的,后面我还拖了一句说托盘区那个微点转圈的图标经常不转了,点上去是失去响应的,他也不接我茬。这个态度对于支持了微点这么长时间的用户来说很受伤。

评分

046569 + 1 安慰奖

hbabyl 发表于 2013-2-20 11:18
我对微点也比较失望,以前没上市的时候对问题的反馈很重视,现在联系他qq都百般推诿!前段时间我跟他说我发 ...

现在的客服早换了,其它的,你看看官方群就知道了...
没有了一开始的激情啊。。。。
曾经也被360洗过脑的小白路过
就不喜欢360怎么滴!那恶心的数字有啥好的?不用就对了!*.360.cn,*.qihoo.com永远在我的防火墙阻止规则里面
046569 发表于 2013-2-20 10:53
我喜欢微点和金山的人没啥关系,无非是觉得省心.用金山卫士 ...

你又吐槽了不是!!!
046569 发表于 2013-2-20 10:53
我喜欢微点和金山的人没啥关系,无非是觉得省心.用金山卫士 ...

你看你又吐槽了。不好还是有人用。用不着进来一个拍死一个吧!
我至今仍是小白,但是我用了微点。对大多数小白来说,360是好的。我觉得360和小米有点相像,都掀起了一场价格战,消费者都获了利,同时由于自身的不地道,又被人骂。