云伴侣-云伴侣是管理云服务器、云主机最简单、最省心的方式.

QQ登录

只需一步,快速开始

正版win8

关于这个正版的话题。。。。。

和盗版的就是不一样啊,,,我不用找工具去激活破解啊,直接输入注册码就搞定了

不过又说回来了,,,,和盗版一样啊,,,,该怎么用还是怎么用。。。

hd7730显卡  win7视频使用硬件加速会蓝屏,win8不蓝了,但是TMT放蓝光文件夹还是不可以。。。

兼容,,,N多软件不兼容啊,,VM,GNS3,7F,....
输入法好蛋疼啊。。。。。搞不懂要怎么切换了。。。。触摸模式切不出自己装的,只能用自带的。
设置里面看了很久也没看明白!!

评分

046569 + 5 好孩子,猛加分.

正版的好处:
不必四处找激活码浪费时间
不必担心软件有内鬼
可以支持自己喜爱的团队继续开发
利人利己的事嘛,支持的人越少,正版价格就会越高,开发团队也会死的更快,到头来损失的还是自己.
没有明显盈利渠道的免费软件是不可能长久的,要么耍流氓,要么死...

评分

冷月葬花魂 + 1 从来没人给你加分吧

咱是正版Windows7。
好软件,我更倾向付费,当然不要太贵。
话说我在微软官网找的时候一看2K的价格,,吓死。。。。
找客服才才搞到了98的价格链接。。。。

win8的无线好强悍。。。直接搜索到隐藏信号,点连接让你输入SSID,好爽啊。。。
而且在里路由10来米远,隔了两三堵墙,木质居多,中间还有杂七杂八的东西,信号居然是满的,手机只有1格,,,
无线信号这个多半是心里作用。。。操作系统总不能突破物理限制吧。。。
WIN8 切换输入法  我用菜单键+空格键 就可以了 你试试

评分

simon + 1 谢谢,去看看

7533747 发表于 2013-2-11 22:24
WIN8 切换输入法  我用菜单键+空格键 就可以了 你试试

出现了选择菜单,但是QQ拼音灰色,只有微软的可以用。。
在桌面模式到是可以。。
反正开机第一次用输入法 先菜单键+空格键 调出输入法后 再正常像XP WIN7一样用快捷键切换就OK了 不晓得科不科学..
按一下shift就切换了
随手,单身! 发表于 2013-2-21 20:43
按一下shift就切换了

切出来的是自带的。不是我自己装的