云伴侣-云伴侣是管理云服务器、云主机最简单、最省心的方式.

QQ登录

只需一步,快速开始

路由器&耳机求推荐

• 看中了下图中的路由器和耳机,自己小窝用,还有没有更好的同价位产品推荐呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
路由器很不错,野餐的时候如果没筷子还可以掰下来凑合用...
我只想说:好多尾巴
simon 发表于 2012-12-21 23:49
我只想说:好多尾巴

喂喂,跑题了啦,你们这2个坏蛋
耳机我买了AKG的,,才买了不到一个月线裂了。。直接寄回保修点了。。他们只有一个保修点。。而且修不修还不好说。。他们说是不保修的,。。而且来回邮费要你承担。。
还有~路由器和猫我都买的D_LINK的~

评分

冷月葬花魂 + 1 谢谢你的分享,很有收获

eagleSAS 发表于 2012-12-22 22:03
耳机我买了AKG的,,才买了不到一个月线裂了。。直接寄回保修点了。。他们只有一个保修点。。而且修不修还不 ...

这...不知道你的AKG是哪款型号
陆游器  建议        TP-LINK TL-WR841N 300M无线路由器(蓝色)  这个路由器很稳定不错,我用一年多 了!
耳机 建议      魔声(Monster)耳机 Beats Studio 录音师 红色 #128695   声音各方面都威武87!!我在用面条和录音师推荐购买!!1
eagleSAS 发表于 2012-12-22 22:04
还有~路由器和猫我都买的D_LINK的~

路由器我也只买DLINK的,不过手里只有一个TP的WDR3310