云伴侣-云伴侣是管理云服务器、云主机最简单、最省心的方式.

QQ登录

只需一步,快速开始

案例: 用户 权限

先吐槽,点 “发帖”,就找不到页面,点子菜单“发表帖子”就进来了,,,04。。。。04。。。。。????

晚上想看看有什么新电影下,发现有人录制了一期《谢天谢地你来了》,其中有大兵,就下了看一下,,打开utorrent,提示要升级,就升了,打开种子,开是下载。目标E:\
过了会,utorrent提示写盘错误,退出,再打开,显示下载速度在下载,可是过一会还是错误,看来开始的速度是缓存,真正写往E写的时候出问题了。
打开E盘,新建----文件夹!!!!!怎么只有新建文件夹,其他的呢(其实吧,开始没注意,看能建文件夹,又下载试了下还错,再看的时候发现的)?
对比了一下其他盘符,其他的正常,有新建文本一类的,看来是E盘的问题。
只能写文件夹而不能写文件,应该是权限的问题,可是我没改过啊,浏览了一下当前E盘各个用户和其权限,再对比其他的盘,少了一个authenticated users
,可是再看一次,发现所有盘的权限用户中没有我的当前登录用户simon。
authenticated是验证过的,authenticated users应该是计算机上所有通过了系统验证的用户(组),simon肯定也通过了验证,所以权限列表没有simon,但是我使用一样没问题。。上网搜索了一下,验证组不包括users,而且用验证组代替everyone还可以防止匿名访问。
添加用户的时候我添加了登录用户simon,而没有添加验证组,新建列表已经正常了,下载问题也解决!

PS:我会告诉你我写这个帖子花的时间是解决这个问题的时间的N倍吗。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
第一个问题,你点哪的发帖404了,截图说明下.
第二个问题,我要告诉你我看到开头就猜到要么是权限要么是磁盘坏了,可是看了你的帖子,反复读了好几遍才搞明白你说什么么...
另外最好扫描下磁盘,如果你确信你没改动过的话...
046569 发表于 2012-12-10 06:06
第一个问题,你点哪的发帖404了,截图说明下.
第二个问题,我要告诉你我看到开头就猜到要么是权限要么是磁盘坏 ...

其实吧,我也不知道为什么突然要权限了

发帖404我也遇到过。我曾经遇到的大多是提示某个文件(多为缓存)错误,提示运行啥命令检测啥的。
http://hi.wbsite.cn/404/404.htm

本帖子中包含更多资源

x
就这个

本帖子中包含更多资源

x
@冷月葬花魂
@simon
什么浏览器?
404提示以后,具体地址是?

http://8k7.kfnoc.com/f/2/forum.php?mod=post&action=newthread&fid=2&referer=http%3A//8k7.kfnoc.com/f/2/1

本帖子中包含更多资源

x
simon 发表于 2012-12-10 17:45
kan tu

金山的东西,管杀不管埋.你敢把地址栏截下不???
@simon @冷月葬花魂
这地址是JS拼接出来的,出错的话十有八九是浏览器自带的JS解析器有问题,比如过老...
046569 发表于 2012-12-10 18:36
金山的东西,管杀不管埋.你敢把地址栏截下不???

猎豹浏览器,貌似我没出过问题。现在用的是Chromium