云伴侣-云伴侣是管理云服务器、云主机最简单、最省心的方式.

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: simon

本本刷bios

果断坑爹了啊,血的教训啊,下次记得退所有能退的程序再刷啊。。。貌似现在大部分BIOS都是Windows下刷了  =。=
下午那到卖家那里去,(不知道售后在哪里),他们说先给他们的工程师看看,然后那工程师使劲的折腾内存,我实在是想告诉他是bios的问题,最后我还是没说,,然后开了单,他们去送售后,,,,,

希望回来能帮我把bios刷到最新的
simon 发表于 2012-12-1 00:33
下午那到卖家那里去,(不知道售后在哪里),他们说先给他们的工程师看看,然后那工程师使劲的折腾内存,我 ...

使劲折腾内存...
这工程师有才华啊
其实刷的时候以防万一到安全模式下刷会好很多,那样启动程序少,干扰就比较少。
才走了几天就悲剧了...
涉及驱动级的东西,一般微点都喜欢掺和,而且我决定你把微点托盘图标隐藏本身就是悲剧的事情。

现在只能跟售后死活不承认了,建议你和售后说一下把你的硬盘拆了,小心自己的数据。
我的笔记本原来也准备刷BIOS升级win8的,不过联想提供2种方式刷,一种是windows下的,一种是刻录光盘后从光盘启动刷BIOS的,我比较倾向于后者。
你这一出搞的我不敢刷了。