云伴侣-云伴侣是管理云服务器、云主机最简单、最省心的方式.

QQ登录

只需一步,快速开始

我的第一台小黑

自己挣钱自己花。
话说很久就想有台属于自己的本本,终于实现了,这也是我网购历史上最大额度的消费,说实话略有风险,不过京东的商品质量还是很靠谱的,4号晚下单,6号早上就送到手,开机验货,各种完美,之前担心屏幕,现在看来完美屏的概率还是相当大的。
64位的Windows7,京东十月一搞活动,赠品很丰富,加送:一根2G内存、一套电源适配器、原装小黑鼠标、原装小黑皮包。
咱现在也是正版Windows用户了,哈哈,配上4G内存,1G独立显卡,相当美妙啊~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

046569 + 10 晒机奖励

拷机一天,很稳定,很舒畅。
删删无用文件,卸载无用软件,压缩卷,分分区,搞搞启动项服务项,备备份,万事大吉。
多少米?
额。。。又一个喜欢thinkpad的。。。
simon 发表于 2012-10-6 23:08
额。。。又一个喜欢thinkpad的。。。

什么叫“又”,Thinkpad确实是好,当然我指的是T和X系列。话说我差点就买了华硕的N56了,不过Thinkpad的本本用上五六年很正常。俺公司那个05年的T60还很给力,据说是从香港买的,当时1W多
看到有豆子赚,我就来了。。。。
8月30号买的。。。也是我的第一个本子,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

冷月葬花魂 + 1 靠,你咋买DELL的呢,How much?
046569 + 10 晒机奖励

simon 发表于 2012-10-7 17:36
看到有豆子赚,我就来了。。。。
8月30号买的。。。也是我的第一个本子,

一张图3M,赤裸裸晒高清啊...
046569 发表于 2012-10-7 20:13
一张图3M,赤裸裸晒高清啊...

还有豆子赚,看来回去我也得晒晒了。赤裸裸的图片加载不上啊~~

评分

冷月葬花魂 + 1 我的地盘,我加分

Oo疯子oO 发表于 2012-10-8 12:29
还有豆子赚,看来回去我也得晒晒了。赤裸裸的图片加载不上啊~~

@冷月葬花魂 @Oo疯子oO
备案下来会更换到更高的带宽,到时候只要你自己带宽下行带宽足够就好了

评分

冷月葬花魂 + 1 04这一点比Polly有厚道

I3??  那么贵吗?没有吧