云伴侣-云伴侣是管理云服务器、云主机最简单、最省心的方式.

QQ登录

只需一步,快速开始

求助!!!谁帮我判断一下!!!!

看这两个图!!!!!!右下角这个广告是不是电信推送的?最近我老是遇到类似情况的广告!!!!不堪其扰,包括各种浏览器各种内置网页内容的应用就是自己水平有限还不敢百分百确定是电信搞的鬼还是我自己机器问题。所以请大家判断一下。更多相关情况可以移步这个帖子查看http://www.02home.net/bbs/viewthread.php?tid=6823 ,这个是某个电信基层工作人员出没的小圈子论坛,我也是在他们那里先提的问,今天刚好看到个新的广告,f12了以后发现有114的字样!!!特别是底下那行绿的,所以特意来请大家分析分析,假如真是电信搞的,我一定要投诉到底的!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
换个DNS看看。。。
我正在移步到那个帖子,嗯,没有地址,走失了...
046569 发表于 2012-9-30 17:11
我正在移步到那个帖子,嗯,没有地址,走失了...

地址早上确实忘记放了。。。不过我5点的时候编辑了一次啊。现在有了。。难道地址打不开的么?
hbabyl 发表于 2012-9-30 18:54
地址早上确实忘记放了。。。不过我5点的时候编辑了一次啊。现在有了。。难道地址打不开的么?

先打一万号投诉,ISP推送广告劫持手段很多,把他们排除了再说.
046569 发表于 2012-9-30 19:10
先打一万号投诉,ISP推送广告劫持手段很多,把他们排除了再说.

我加了10000号的客服qq,他们今天回复我了,说帮我屏蔽,然后问了我关于所弹出的广告的具体信息,他好像还做了记录,我担心他只是记录了我已知的一些广告通过关键词屏蔽的。。,那将来他广告改了不是又作废了么。。。貌似没有从源头上干脆就不推送这样的东西。跟我的初衷有所违背。
hbabyl 发表于 2012-9-30 19:23
我加了10000号的客服qq,他们今天回复我了,说帮我屏蔽,然后问了我关于所弹出的广告的具体信息,他好像还 ...

问你广告信息是看看是不是他们屏蔽的,他们会彻底屏蔽的,我们都投诉过...
自从他电话来过以后这几天好像确实没广告了。
这都不是事,咱那弹窗口的都有
冷月葬花魂 发表于 2012-10-5 08:37
这都不是事,咱那弹窗口的都有

在这里能看到花花真好