云伴侣-云伴侣是管理云服务器、云主机最简单、最省心的方式.

QQ登录

只需一步,快速开始

12306各种奇葩

你见过排队越排越久的么?

你见过预订完了死活不让你出票的么?

你见过访问被封IP么?

没图我说个OOXX

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我怎么一点都不觉得奇怪呢
据说网游用十行代码总结了12306的整个系统。
12306猥琐技巧(非外挂):
编辑hosts文件加入下面两行.据说是海外的CDN节点,貌似没啥人.真假自辩.
  1. 122.228.243.22        dynamic.12306.cn
  2. 61.183.42.94            dynamic.12306.cn
复制代码
046569 发表于 2012-9-19 03:31
12306猥琐技巧(非外挂):
编辑hosts文件加入下面两行.据说是海外的CDN节点,貌似没啥人.真假自辩.

海外???
难道人家做飞机回来转火车???
simon 冲恋恋抛媚眼,被04哥哥发现,只好掏了 3 娱乐豆了事.

唉,什么也不说了
你还能排队呢  我压根都预定不到。10.1去大连的计划可能要泡汤
用不着火车票的路过
PS:我只是进来看机遇的
如果都好使了,那才是铁道订票系统的一朵奇葩?
昨天特意往广铁打电话确认放票时间,结果T.M.D亏得今天早起看一眼,果然又提前放票了,好悬连备选的车票都没了...