云伴侣-云伴侣是管理云服务器、云主机最简单、最省心的方式.

QQ登录

只需一步,快速开始

浏览器你最重视哪些方面?

其他选项的跟帖说明吧
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 8 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
速度,稳定,,功能,,
还要有屏蔽广告防弹窗的,,,,象win8里默认触屏中打开的IE,防弹窗真的强。。。。。
速度永远是第一位的,速度这个东西最直观也最容易产生比较,也最能带给用户体验的冲击力,稳定性啊安全性啊这种很难产生共鸣。
速度非常重要,我原本只是想试用下金山猎豹浏览器,现在干脆把原来用的搜狗浏览器给卸载了,因为猎豹的速度真的快了很多
安全性嘛,我不玩裸奔,浏览器再注重安全也不如安个金山卫士这样专门的软件
稳定,这也是我喜欢猎豹浏览器的一个原因,当然搜狗做得也不算太差
功能,我不喜欢功能太花哨的软件,再说我用浏览器也就是为了逛逛论坛看看视频啥的。猎豹的功能蛮简洁的。
界面,嗯,我还是蛮注重外表的,这可能是猎豹唯一让我不太满意的地方了,希望多出些皮肤
速度,安全,稳定!
感觉这几个相对重要点喔!
界面好才是真的好,哇哈哈
一直用IE感觉习惯了 速度过得去 稳定性过得去 我就知足了 什么都能打开 我更知足了
我也用IE很习惯了