云伴侣-云伴侣是管理云服务器、云主机最简单、最省心的方式.

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 恋恋

发个帖子,但愿不衰...

赌一把,阿咪阿咪吽………开
赌一把,阿咪阿咪吽………开:'(
赌一把,阿咪阿咪吽………开:lol
这是在搞测试么?
M@关于xxoo那点事:  儿子:妈妈,今天开始每天给我1块零花钱吧?我要开始攒钱了。妈妈:攒钱做什么?儿子:我打算日行一善。妈妈很开心,于是就每天都给儿子一块钱。直到有一天她参加家长会。。。遇见了那个叫邢颐善的小女孩的妈妈.....(更多经典小段子尽在@关于xxoo那点事 供您乐呵一乐)
@关于xxoo那点事:  儿子:妈妈,今天开始每天给我1块零花钱吧?
@关于xxoo那点事:  儿子:妈妈,今天开始每天给我1块零花钱吧?我要开始攒钱了。妈妈:攒钱做什么?儿子:我打算日行一善。妈妈很开心,于是就每天都给儿子一块钱。直到有一天她参加家长会。。。遇见了那个叫邢颐善的小女孩的妈妈.....
【查韦斯称委内瑞拉制出无人机】法新社报道,委内瑞拉总统查韦斯前日称,委内瑞拉在与俄罗斯、伊朗等国的协作下,已经制造出首架无人机,并强调并非仅用于军事用途,也有很多民用的设备。据称这架无人机是用于侦察,没有携带武器,可以独立飞行90分钟,达到海拔3000米高度。附图为资料图。(智勇)