云伴侣-云伴侣是管理云服务器、云主机最简单、最省心的方式.

QQ登录

只需一步,快速开始

Google在调戏某些没下限的OOXX嘛

这个新闻发的有点晚,木有办法,才看到.
http://services.google.com/fh/fi ... nasearchchinese.pdf
我就一个附件,不说话

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
确实不用代理的情况下进行谷歌经常用着用着就断了,不过他这个说的肯定也只是部分原因,毕竟经常搜索别的语言的关键字他一样断的,甚至俄语德语的人名也照样断啊,挂代理就不会,伟大的网难道连俄国人德国人也都做了一份拦截名单不成?
掩耳盗铃啊………………
这就是为啥那天我找你搜索“李”
天朝这群货,迟早遭雷劈,TMD,中华人民共和国宪法都拦不住他们,还能说什么,有钱果断移民!
如果这条信息被网监发现了,并和谐了,希望别查我水表也别请我喝茶,因为我是毛主席的红卫兵,毛主席万岁!:lol
擦。。。长这么大从来就没叼过谷歌。。
可怜的Google…估计现在快后悔死当初的决定了…