云伴侣-云伴侣是管理云服务器、云主机最简单、最省心的方式.

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛发展建议

当下最火的微博,每天都有不同的话题,让用户不停的追逐和参与。我个人很喜欢这种话题式的交流方式,大家针对性的发表意见和看法,争论中深入化。而这种方式的技术学习,我认为也是可以参考的。
       我们可以在技术板块定期发布技术探讨话题,大家根据自己的水平发表认知,针对话题分享自己的资料。高手可以谈的深入,有实践经历的可以分享经历,菜鸟可以围观提问。每个话题持续一定的周期,由管理员或者热血高手进行整理,发布点饭论坛技术学习周刊。
       水区,也可以采用这种方式,但相对更自由,水区的可以讨论政治、文学啊,这块兜兜应该更认真的发布帖子,而不仅仅是分享个资料或者留下个新闻。
       我们要的是大家的参与,有点饭Q群做基础,讨论更方便,而点饭论坛则是我们的大本营,在浮躁的网络世界,留下我们自己真诚的一笔。
:L政治你懂的,,黑啊 那是真黑啊
居居蜗牛 发表于 2012-4-2 16:12
政治你懂的,,黑啊 那是真黑啊

这是你的中国,你怎么样中国便怎样!人生态度是一回事,社会环境是一回事,我们可以选择不同,我们的人生也只有一次,为什么不自己去登高望远呢?!
冷月葬花魂 发表于 2012-4-2 16:16
这是你的中国,你怎么样中国便怎样!人生态度是一回事,社会环境是一回事,我们可以选择不同,我们的人生 ...

:sleepy:小飞 你在哪里 ...赶紧开理财啊
嗯,支持,我觉得可以像百度知道那样,每天一个专题,几位牛人先带头发言贴出一些帖子,带动剩下的人发表看法
长期潜水中 发表于 2012-4-2 21:14
嗯,支持,我觉得可以像百度知道那样,每天一个专题,几位牛人先带头发言贴出一些帖子,带动剩下的人发表看 ...

呃,论坛人还不多,那就一周一个专题?总之这就是你们领导讨论的事了
不过往往问题讨论到最后,会和开始的出发点背道而驰,这种情况应该加以限制。
其实可以自由化,抛开论坛的轮廓!!!你玩过人人小站吗?那种形式就挺好,然后自由发帖!
a_luopeng 发表于 2012-4-3 10:18
其实可以自由化,抛开论坛的轮廓!!!你玩过人人小站吗?那种形式就挺好,然后自由发帖!

对对对,这种发帖感觉麻烦 还不自由,可以把水区改成微博形式的自由化?你觉得呢?
a_luopeng 发表于 2012-4-3 10:27
对对对,这种发帖感觉麻烦 还不自由,可以把水区改成微博形式的自由化?你觉得呢?

现在不就这样呢么? 挺好的不是吗?